Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

桃议长邱奕胜拜访蓝委 透露乡亲或党有需要「不排除」选市长-欧洲最大的半岛在

桃议长邱奕胜拜访蓝委 透露乡亲或党有需要「不排除」选市长

记者杨芸/台北报导桃园市议长邱奕胜26日赴立法院拜访党籍立委,国民党立委万美玲、鲁明哲、吕玉玲、张育美都亲自迎接,邱奕胜受访时被问到傅崐萁恢复党籍案的看法,他表示,国民党此时正是需要人才时刻,「在立院多一席立委,也多一分力量为国民党努力,未必是坏事,傅崐萁回来蓝营也无妨」,但也强调交给考纪会处理。

针对傅崐萁恢复党籍案,邱奕胜表示,傅在花莲当县长时也得到乡亲支持,一向都有非常高的民调,「国民党此时正是需要人才时刻,在立院多一席立委,也多一分力量为国民党努力,未必是坏事,但还是交给考纪会处理。傅崐萁回来蓝营也无妨。」

桃议长邱奕胜拜访蓝委 透露乡亲或党有需要「不排除」选市长

▲桃园市议长邱奕胜(中)26日赴立法院拜访党籍立委。(图/记者杨芸摄,下同)

立委万美玲、鲁明哲曾是桃园市议员,邱奕胜表示,今天特别来关心,并期许他们认真争取桃园建设。此外,由于立委生态与桃园市议会生态不同,两位议员长期在议会表现优秀,「议会的午餐时间正常,听说立委吃饭没那么方便,所以代表桃园市议会,送微波炉给万美玲,和大同电锅给鲁明哲。」

被问到是否有意角逐2022桃园市长选举,邱奕胜则说,这跟选市长无关,并透露今天中午也邀请到桃园市长郑文灿与党籍立委聚餐,希望大家一起为桃园的建设经费努力。

随后再被追问「所以没有要参选桃园市长?」邱奕胜松口表示,「现在不是选市长的时候,到时候乡亲或党有这个需要,我也不排除。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|世界上最小的国家